La pâte est composée d'œuf, de farine de blé et de dashi (bouillon de bonite et/ou d'algue kombu) , auxquels on ajoute du chou blanc et de la poitrine de porc que l'on fait cuire sur plaque chauffante. Deux sauces, Okonomiyaki et Mayonnaise (Japonaise), viennent apporter acidité et rondeur en bouche puis vient le Katsuoboshi (bonite séchée) qui vient apporter la touche Umami (5ème saveur).La pâte est composée d'œuf, de farine de blé et de dashi (bouillon de bonite et/ou d'algue kombu) , auxquels on ajoute du chou blanc et de la poitrine de porc que l'on fait cuire sur plaque chauffante. Deux sauces, Okonomiyaki et Mayonnaise (Japonaise), viennent apporter acidité et rondeur en bouche puis vient le Katsuoboshi (bonite séchée) qui vient apporter la touche Umami (5ème saveur).
Okonomiyaki porcOkonomiyaki porc
15.90€
Okonomiyaki tofuOkonomiyaki tofu
16.50€
Okonomiyaki eryngiiOkonomiyaki eryngii
16.50€
DAISUKINGDAISUKING
Notre plat signature❤️! Pour les fans de street food! Un riz sauté dans l'huile de sésame, du chou japonais, de l'œuf, du tofu, du gingembre, de la cébette, le tout surplombé de cheddar, de sauce okonomiyaki, de mayonnaise japonaise, d'oignons frits et d'une pointe de piment japonais.Notre plat signature❤️! Pour les fans de street food! Un riz sauté dans l'huile de sésame, du chou japonais, de l'œuf, du tofu, du gingembre, de la cébette, le tout surplombé de cheddar, de sauce okonomiyaki, de mayonnaise japonaise, d'oignons frits et d'une pointe de piment japonais.
Cette spécialité d'Ōsaka se présente sous forme de boulettes de pâte, semblable à la pâte à crêpe. Elles contiennent, traditionnellement, des morceaux de poulpe. Elles sont cuites en moule, comme les gaufres.Cette spécialité d'Ōsaka se présente sous forme de boulettes de pâte, semblable à la pâte à crêpe. Elles contiennent, traditionnellement, des morceaux de poulpe. Elles sont cuites en moule, comme les gaufres.
Takoyaki poulpeTakoyaki poulpe
x4
8.00€
x8
15.00€
Takoyaki cheeseTakoyaki cheese
8.00€
15.00€
Takoyaki tofuTakoyaki tofu
8.00€
15.00€
ONIGIRIONIGIRI
Véritables sandwichs de riz, généralement fourrés, ils sont particulièrement populaires et bien ancrés dans la tradition culinaire japonaise. Nous vous les proposons dans une version très courante et plus familière : Le thon mayonnaiseVéritables sandwichs de riz, généralement fourrés, ils sont particulièrement populaires et bien ancrés dans la tradition culinaire japonaise. Nous vous les proposons dans une version très courante et plus familière : Le thon mayonnaise